BIOGASTRONOMIA SALE IN ZUCCA
La Biogastronomia Sale in Zucca nasce nell’estate 2011 con Simona C. per dare la possibilità a tutti di toccare con mano che un’alternativa etica è possibile, pur appagando il gusto e pensando alla nostra salute.
Nell’estate 2013 tocca a me, Laura, proseguire con il progetto avviato 2 anni or sono ma ancora nel pieno del suo spirito di realizzazione.
Gli intenti non cambiano.. l’idea di fondo è quella del cibo come fonte di vita, di salute ma anche di piacere nel rispetto di ogni forma di vita.
Il locale è assolutamente vegan e cruelty-free con ricerca di novità e con attenzione al biologico e all'equosolidale: potrete trovare piatti di gastronomia, estratti di frutta biologica, caffetteria da consumare sul posto - grazie ai venti posti a sedere - o portandoveli a casa.
La vendita al dettaglio comprende alimentari, cosmetici, cibo per animali.
I libri in consultazione e il wi-fi vi offriranno un punto di ritrovo accogliente per una pausa con gli amici.
Tornate a trovarci e fate attenzione alle news: organizzeremo conferenze e occasioni di incontro, corsi di cucina vegan e crudista.